Chi siamo
I Portici – Pizzeria d’Arte dal 1998
I Portici – Pizzeria d’Arte dal 1998
Da oltre venticinque anni, portiamo in tavola il frutto di una passione autentica per la pizza.
Lavoriamo l’impasto con il metodo Biga e ne curiamo la maturazione per ben oltre le 72 ore, per ottenere una pizza leggera, fragrante, morbida dentro e croccante fuori, con un cornicione alto e ben alveolato.
Siamo una pizzeria a conduzione familiare, dove ogni piatto è fatto direttamente da noi: dalle pizze agli antipasti, fino ai dolci, seguendo ricette che custodiamo gelosamente da anni.
Utilizziamo solo ingredienti selezionati, provenienti da piccoli produttori locali, con un’attenzione speciale per i prodotti a Km 0 del territorio umbro.
Perché per noi ogni pizza è un’opera d’arte.
Raccontiamo i sapori autentici della tradizione umbra, esaltando l’unicità di una terra generosa. Stagionalità, ricerca, prodotti a km 0 da piccoli produttori locali, ricette che attraversano il tempo e vini naturali: è questo che ci rende unici.